请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

这两天和小丫头的一次桑拿之旅

新手上路

南宁现在的桑拿场所真的是遍地开花呀,前前后后也去过6-7家小场,一个字散,收费高,服务渣,跟前两年相比,天上地下啊!!!!不过人有时候就是犯贱,明知道有各种不好还是抱着希望能够去找到几个精品,极品,可能也是对以前场子的一种缅怀吧,说说这两天的一次桑拿之旅,满屏的广告,随意联系了一家,以前高新区很多,现在基本绝迹了,还是怀念以前的凯源,千禧,龙景!话不多说,去到酒店经理下来接人,酒店环境还行,经理介绍了个刚到的90小女孩,看得出来年纪很小,经理极力推荐,个人感觉也还合适就去玩玩吧!服务过程就不细说了,大概评价一下,原价850说的刚开业白天优惠150,700块钱,态度不错,小丫头技术还需要在练习练习,个人觉得不错的是内在很好,蛮嫩,轻轻一挑逗水就来了,给她做了好久的思想工作也没让我拨套,蛮遗憾的!

-----------------------------------------------------------
顺便问下前辈,这是南宁哪个会所?有洋妞的,中间那个穿牛仔裤的看起来很清纯,欧美爱情动作片里清纯女郎piapia时总会大吼大叫,哦耶哦耶很狂野,好想试下这种感觉。{:4_96:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Rtuiox + 1

夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

高级会员

我做其它的吗?心里大喜,马上问之,加上按摩 KC 吹箫一起200。吹了几分钟后美女把丝袜内裤拉至膝盖处,坐了上来,之后换后入式缴枪。事后才说我每次都问的太大声了,隔壁有人,她才回答没别的,她只偷偷做,不想暴露,之后存电话走人。   今天是第四次找她,隔壁同样有人,凑到我耳边亲声说问我做什么,讲悄悄话那样。这次没吹,150C+按摩,piapia啪太大声了,马上让我停下来换姿势,生怕隔壁发觉,很有偷情的感觉。!   本来想留着私人珍藏,多叼几次,但是今天略微不爽,前几次穿着打扮都是很时尚,都是短裙黑丝高跟,今天穿的红色大衣加牛仔裤,特别土,跟个村姑似得,差点想转身走人,而且不爽的是,今天搞了十七八分钟略微有点催人,加上留给我的电话是停机的。所以我提前公布出来。 丝袜美女还
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

新手上路

不过人有时候就是犯贱,明知道有各种不好还是抱着希望能够去找到几个精品,极品,可能也是对以前场子的一种缅怀吧,说说这两天的一次桑拿之旅,满屏的广告,随意联系了一家,以前高新区很多,现在基本绝迹了,还是怀念以前的凯源,千禧,龙景!话不多说,去到酒店经理下来接人,酒店环境还行,经理介绍了个刚到的90小女孩,看得出来年纪很小,经理极力推荐,个人感觉也还合适就去玩玩吧!服务过程就不细说了,大概评价一下,原价850说的刚开业白天优惠150,700块钱,态度不错,小丫头技术还需要在练习练习,个人觉得不错的是内在很好,蛮嫩,轻轻一挑逗水就来了,给她做了好久的思想工作也没让我拨套,蛮遗憾的
啪啪啪

新手上路

不过人有时候就是犯贱,明知道有各种不好还是抱着希望能够去找到几个精品,极品,可能也是对以前场子的一种缅怀吧,说说这两天的一次桑拿之旅,满屏的广告,随意联系了一家,以前高新区很多,现在基本绝迹了,还是怀念以前的凯源,千禧,龙景!话不多说,去到酒店经理下来接人,酒店环境还行,经理介绍了个刚到的90小女孩,看得出来年纪很小,经理极力推荐,个人感觉也还合适就去玩玩吧!服务过程就不细说了,大概评价一下,原价850说的刚开业白天优惠150,700块钱,态度不错,小丫头技术还需要在练习练习,个人觉得不错的是内在很好,蛮嫩,轻轻一挑逗水就来了,给她做了好久的思想工作也没让我拨套,蛮遗憾的
三大粗大的

注册会员

login旗舰店张开腿喝奶空旮旯

注册会员

高级会员

我都是大晚上的瓦斯的瓦斯的
众里寻他签到处,那人却在打飞机。

注册会员

感謝分享 看起來很不錯啊
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

高手。。。。。。。。。
好,,,,,

高级会员

哎...今天够累的,来自客户端的签到

中级会员

该会员没有填写今日想说内容.

金牌会员

感謝分享 看起來很不錯啊
众里寻他签到处,那人却在打飞机。

中级会员

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈
花鸟画瑞特月日他他