请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

新阳路金萍养生阁 得手几个技师号码

注册会员

昨晚8点,电个新阳店,告知有技师在,反正我的御用技师可能不来,然后30分钟
到!尼玛搭公车竟然坐过站,不过坐过站有好处,重点之一!!其实大家去最多的
场就是水街,新阳,五一,衡阳,这4家店,忽略了最小那家丹斯!由于我坐过站
要回头,路过发现几个高度波少妇坐在里面!我顶,下次去试试!
过马路直接上新阳店!

上去发现技师没完全来上班,看看休息室里面有4个技师,有个高度波,不急在等
等!旁边阿姆坐住刮痧,趁机跟阿姆吹水套套情报!阿姆讲帮我JJ刮痧问我愿意
吗?我讲你痴嘿废!后面楼梯上来个几个技师,得分喔。全部问得要号码!后来上
来条浪友,直接进休息室点了个美女,我顶,我以为是阿姆!正面颜值高,估计30
岁没到!可惜了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出水之后去前台眼嫖前台嫩妹,哪位有本事拉她下

评分

wlnm5338 + 1

夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

新手上路

昨晚无聊郁闷中,微信收到消息,友仔说打色我,立马问他想搞什么项目。他说两百多左右的吧,无奈友仔第一次下海搞这种,不适合带去KC,于是相约朝阳南华楼下碰头。直接上7楼,来之前已经预约了,马仔带上房间选妞,第一批 一高一矮,都不咋地 熟女类型,友仔跟我果断要求换,第二批还行 没那么老,友仔先选一个带走。我也随便挑了一个,反正友仔打色 也不好意思太挑。洗白白上床躺着,技师还特地换了双丝袜来调情,一边调情一边瞎聊天。后来翻面,抓波 硬得不行了,叫她赶紧来吹,她含了口冷水就把丁丁吞进去了,我也不闲着,一手抓nz 一手把玩。技师又含了口热水 吃我丁丁,妈的实在受不了,只能s她一嘴,帮我舔干净。休息一会洗澡出来,等友仔出来一起结账,一人278。以前有QT的,现在都没有了 可惜啊。我的心愿是:天天得叼嘿。
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

!!其实大家去最多的 场就是水街,新阳,五一,衡阳,这4家店,忽略了最小那家丹斯!由于我坐过站 要回头,路过发现几个高度波少妇坐在里面!我顶,下次去试试! 过马路直接上新阳店!  上去发现技师没完全来上班,看看休息室里面有4个技师,有个高度波,不急在等 等!旁边阿姆坐住刮痧,趁机跟阿姆吹水套套情报!阿姆讲帮我JJ刮痧问我愿意 吗?我讲你痴嘿废!后面楼梯上来个几个技师,得分喔。全部问得要号码!后来上 来条浪友,直接进休息室点了个美女,我顶,我以为是阿姆!正面颜值高,估计30 岁没到!可惜了!  沙发 哈雷 2017-2-12 16:59:27 fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffd  板凳 新鸡入笼 2017-2-12 19:21:58 前台眼嫖前台嫩妹,哪位有
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

新手上路

昨晚8点,电个新阳店,告知有技师在,反正我的御用技师可能不来,然后30分钟 到!尼玛搭公车竟然坐过站,不过坐过站有好处,重点之一!!其实大家去最多的 场就是水街,新阳,五一,衡阳,这4家店,忽略了最小那家丹斯!由于我坐过站 要回头,路过发现几个高度波少妇坐在里面!我顶,下次去试试! 过马路直接上新阳店!  上去发现技师没完全来上班,看看休息室里面有4个技师,有个高度波,不急在等 等!旁边阿姆坐住刮痧,趁机跟阿姆吹水套套情报!阿姆讲帮我JJ刮痧问我愿意 吗?我讲你痴嘿废!后面楼梯上来个几个技师,得分喔。全部问得要号码!后来上 来条浪友,直接进休息室点了个美女,我顶,我以为是阿姆!正面颜值高,估计30 岁没到!可惜了!

注册会员

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffd

新手上路

前台眼嫖前台嫩妹,哪位有本事拉她下
众里寻他签到处,那人却在打飞机。

中级会员

那你看上几号拉哈

新手上路

回复一个试试看11111111111111

中级会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

论坛元老

阳,五一,衡阳,这4家店,忽略了最小那家丹斯!由于我坐过站
要回头,路过发现几个高度波少妇坐在里面!我顶,下次去试试!
过马路直接上新阳店!

上去发现技师没完全来上班,看看休息室里面有4个技师,有个高度波,不急在等
等!旁边阿姆坐住刮痧,趁机跟阿姆吹

高级会员

高级会员

RE:

新阳金萍体验记 得手几个技师号码